6d3b68190cb6e6bba94f1155ace282c0

Для поддержания красоты и молодости кожи женщины прибегают к различным хитростям, которые часто сводятся к маскировке проблем макияжем. В этом плане полезно перенимать опыт корейских красавиц, которые предпочитают делать все именно для сохранения здоровья и свежести кожи.

Особенность корейского метода ухода предполагает постепенное нанесение средств для ухода, что помогает насытить глубокие слои кожи полезными веществами и, в итоге, продлить молодость.

 0 21

Итак, забота о коже по-корейски — это сложный, поэтапный комплекс использования средств для кожи. Он состоит из шести основных этапов:

  1. Очищение лица — важная процедура. Очищение начинается с ежедневного снятия макияжа при помощи молочка, лосьона, пенок или гелей. Популярны у азиаток и специальные влажные салфетки. Для достижения лучшего эффекта одно из средств для снятия макияжа комбинируется с использованием гидрофильного масла, которое хорошо удаляет загрязнения и снимает стойкий макияж.
  2. Второй этап сводится к глубокому очищению кожи специальным мылом, скрабами или нанесением специальных очищающих масок. Отлично очищает лицо специальная губка-спонж конняку, его выбирают за натуральность и безопасность.
  3. Очистив кожу, необходимо следующим этапом позаботиться о придания ей тонуса. Это нужно для регулирования увлажнения кожи и поддержания здорового уровня pH. Такие средства как лосьоны и тонеры смягчают кожу и насыщают ее нужными для регенерации компонентами. Это обязательный этап для избежания ее пересушивания после чистки.
  4. Переходим к четвертому этапу — питанию кожи. Это основа заботы о красоте по-корейски, где обязательным номером программы является использование косметических сывороток, эмульсий и эссенций. Эти средства хорошо проникают вглубь, что позволяет добиться длительного эффекта ухоженности. Они насыщенны, содержат достаточно натуральных веществ и помогают закрепить результат всех предыдущих этапов.
  5.  Корейский метод ухода также предполагает использование специальных масок в качестве дополнительного ухода. Маски обладают разным эффектом — от очищения до глубокого питания. Большой популярностью пользуются тканевые готовые маски. Использовать их нужно при потребностях кожи.
  6.  Когда все основные стадии ежедневного ухода пройдены, осталось нанести крем. Данный этап необходим, если кожа склонна к сухости. Крем призван питать кожу и создать на ней специальный слой защиты от вредных факторов среды. Кремы азиатских брендов насыщенны натуральными компонентами, они легкие и питательные. Важно использовать их в зависимости от потребностей кожи. При сильной сухости нужен и дневной и ночной крем. При усталой коже рекомендуется в комплексе наносить и специальный крем вокруг глаз.

Тщательно соблюдая правила каждого этапа в течение 2-3 месяцев, вы заметите результат улучшения состояния кожи. Она станет более свежей, здоровой и нежной и, конечно, будет благодарна вам за такую заботу.

Акция

Лучшие товары